Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 grüne Chilischote, frisch, in Stücken
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- 250 g Tofu, fest, in Würfeln (1 cm)
- 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 30 g Weißweinessig
- 80 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Orangen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 6 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 200 g rote Linsen
- 2 TL Curry
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Kokosmilch
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2313 kJ / 554 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dal Tadka
30min
Indisches Gemüsecurry
1h
Chana Masala
45min
Dhal
40min
Kichererbsencurry
45min
Koriander Chutney
5 Min
Tarka Dal
9h 5 min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35min
Dal
1h 50min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min