Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 1 - 1 ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1100 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 - 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g rote Linsen, getrocknet, gesplittet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1245 kJ / 297 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 min
Rote-Linsen-Suppe
40min
Minestrone mit Kichererbsen
13 godz.
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Cremige rote Linsensuppe
45min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Bohneneintopf mit Feta
45min
Wirsingsuppe
35min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min