Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3895 kJ / 930 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Risotto
30 Min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Quiche Lorraine
50 Min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4ωρ. 30 λεπτ.
Risotto alla Milanese
35 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Käsefondue (mediterran)
25 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 godz.