Geräte und Zubehör
Käsefondue
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Gruyère in Stücken600 g
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Weißwein trocken420 g
-
Speisestärke20 g
-
Kirschwasser20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
56 g
Kalorien
3895 kJ /
930 kcal
Fett
67 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Mousse au Chocolat
3 Std.
Quiche Lorraine
50 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Zabaglione
15 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Käsefondue (mediterran)
25 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20 Min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.