Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3895 kJ / 930 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Maronencremesuppe
30min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Käsefondue (mediterran)
25min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 Std. 10 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Gorgonzola-Sauce
20min
Grie Soß - Grüne Sauce
20min