Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3895 kJ / 930 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Sauce Béarnaise
40 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Tarte provençale
1小时 40 分钟
Gnocchi mit Salbeibutter
2 godz.
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Käsefondue (mediterran)
25 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Weiße Tomatensuppe
40 Min
Tarte Tatin mit Tomaten
1小时 40 分钟
Gorgonzola-Sauce
20min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20min