Geräte und Zubehör
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
Vinaigrette
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Artischockenherzen aus der Dose, in Salzlake, abgetropft (ca.150 g), halbiert3
-
Olivenöl70 g
-
Wasser50 g
-
Balsamico, hell25 g
-
Senf mild10 g
-
Salz¾ TL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Salat
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
weißer Spargel geschält, in Stücken (3 cm)500 g
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, in Stücken (3 cm)500 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
676 kJ /
162 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bunter Spargelsalat
40min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Spargel-Mango-Salat
35min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Forelle mit Linsensalat
1h 15min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min