Geräte und Zubehör
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
Vinaigrette
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Artischockenherzen aus der Dose, in Salzlake, abgetropft (ca.150 g), halbiert3
-
Olivenöl70 g
-
Wasser50 g
-
Balsamico, hell25 g
-
Senf mild10 g
-
Salz¾ TL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Salat
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
weißer Spargel geschält, in Stücken (3 cm)500 g
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, in Stücken (3 cm)500 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
676 kJ /
162 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bunter Spargelsalat
40 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Mariniertes Gemüse
4 Std.
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min