Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Currycremesuppe
- 1 Schalotte
- 60 g Knollensellerie, in groben Stücken
- 20 g Butter
- 1 TL rote Currypaste
- 200 g weißer Spargel, geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken
- 1 TL Zucker
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 300 g Sahne
Topping und Fertigstellung
- 20 g Öl
- 50 g Parmaschinken, in Streifen
- 100 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)
- 50 g Nordseekrabben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
1j 15 menit
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 menit
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Forellencremesuppe
40 Min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Forellenmousse
5 Min
Spargelcremesuppe
45 menit
Erbsen-Minz-Suppe
40 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min