Geräte und Zubehör
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Currycremesuppe
-
Schalotte1
-
Knollensellerie in groben Stücken60 g
-
Butter20 g
-
rote Currypaste1 TL
-
weißer Spargel geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken200 g
-
Zucker1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Wasser500 g
-
Sahne300 g
Topping und Fertigstellung
-
Öl20 g
-
Parmaschinken in Streifen50 g
-
grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)100 g
-
Nordseekrabben50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1620 kJ /
387 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das ist spitze!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Würzige Kürbissuppe
1 Std.
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Suppe für Verliebte
30 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40 Min
Forellencremesuppe
40 Min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 Std.
Lachscremesuppe
20 Min