Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Currycremesuppe
- 1 Schalotte
- 60 g Knollensellerie, in groben Stücken
- 20 g Butter
- 1 TL rote Currypaste
- 200 g weißer Spargel, geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken
- 1 TL Zucker
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 300 g Sahne
Topping und Fertigstellung
- 20 g Öl
- 50 g Parmaschinken, in Streifen
- 100 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)
- 50 g Nordseekrabben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Krebssuppe
45min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1ωρ.
Kürbis-Kokos-Suppe
35min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Würzige Kürbissuppe
1ωρ.
Kartoffel-Paprika-Suppe
1ωρ.
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 λεπτ.
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 λεπτ.
Forellencremesuppe
40 Min