Geräte und Zubehör
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Currycremesuppe
-
Schalotte1
-
Knollensellerie in groben Stücken60 g
-
Butter20 g
-
rote Currypaste1 TL
-
weißer Spargel geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken200 g
-
Zucker1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Wasser500 g
-
Sahne300 g
Topping und Fertigstellung
-
Öl20 g
-
Parmaschinken in Streifen50 g
-
grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)100 g
-
Nordseekrabben50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1620 kJ /
387 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das ist spitze!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargelcremesuppe
45 min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55 min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 godz.
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 godz.
Würzige Kürbissuppe
1 godz.
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 godz.
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 min
Andalusische Fischsuppe
50 min