Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Currycremesuppe
- 1 Schalotte
- 60 g Knollensellerie, in groben Stücken
- 20 g Butter
- 1 TL rote Currypaste
- 200 g weißer Spargel, geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken
- 1 TL Zucker
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 300 g Sahne
Topping und Fertigstellung
- 20 g Öl
- 50 g Parmaschinken, in Streifen
- 100 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)
- 50 g Nordseekrabben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsencremesuppe
30min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35min
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Basilikumsuppe
25min
Würzige Kürbissuppe
1h
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min