Tomaten-Fisch-Suppe
TM5 TM6

Tomaten-Fisch-Suppe

Zutaten

  • 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stängel Estragon, abgezupft
  • 400 g Tomaten, geviertelt
  • 500 g Wasser
  • 150 g Weißwein
  • 30 g Anisschnaps (z.B. Pernod)
  • 60 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Prise Zucker
  • 500 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
  • 20 - 30 g Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
790 kJ / 189 kcal
Protein
16 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen