Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter
-
50
g Pancetta, in Würfeln (5 mm) oder in Streifen (1 cm)
oder 50 g Speckwürfel - 500 g Zucchini, klein, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Risottoreis
- 700 g Fleischbrühe, flüssig, heiß
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1764 kJ / 422 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 min
Fenchel-Risotto
40 min
Risotto milanese
35 min
Risotto mit Zucchini
40 min
Risotto mit Zucchini und Speck
35 min
Risotto mit Basilikum
40 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Risotto alla Milanese
35 min
Steinpilz-Risotto
40 min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min