Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 400 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 260 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2030 kJ / 485 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit Zucchini
40 Min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 Min
Rucola-Feta-Risotto
40 Min
Erbsen-Risotto
50 min
Risotto mit Zucchini
50 min
Kürbisrisotto
55min
Tomaten-Risotto
35 Min
Curry-Möhren-Risotto
50 min
Rucola-Risotto
35 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Risotto for One
35 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min