Geräte und Zubehör
Ratatouille
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
reife Tomaten in Stücken (2-3 cm)300 g
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)100 g
-
gemischte Kräuter, getrocknet (z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie)1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Auberginen in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Zucchini in Stücken (2-3 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
422 kJ /
101 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Caponata mit Linsen
1 Std.
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Minestrone
45 Min
Tomatensauce
40 Min
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1 Std. 35 Min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 Min
Zucchini-Omelette
50 Min
Rohkost, gemischt
10 Min
Ratatouille mit Schafskäse
55 Min
Forelle mit Linsensalat
1 Std. 15 Min