Geräte und Zubehör
Gemüse-Curry mit Couscous
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Couscous, mittel Instant (5 Minuten Quellzeit)220 g
-
Wasser530 g
-
Salz1 ½ TL
-
Öl35 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Curry1 ½ TL
-
Apfel geviertelt1
-
Gemüse (z. B. Möhren, Kürbis, Süßkartoffel, Blumenkohl, Kohlrabi), in mundgerechten Stücken (2 x 2 cm)400 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Tomaten geachtelt, evtl. gehäutet250 - 300 g
-
Erbsen, TK oder frisch150 g
-
Sojasauce1 ½ - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1634 kJ /
390 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30min
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Linsen-Auflauf
1h 20min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Paella mit Bohnen
1h
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45min
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
1h 15min