Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Couscous, mittel, Instant (5 Minuten Quellzeit)
- 530 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 35 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 ½ TL Curry
- 1 Apfel, geviertelt
- 400 g Gemüse (z. B. Möhren, Kürbis, Süßkartoffel, Blumenkohl, Kohlrabi), in mundgerechten Stücken (2 x 2 cm)
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 250 - 300 g Tomaten, geachtelt, evtl. gehäutet
- 150 g Erbsen, TK oder frisch
- 1 ½ - 2 EL Sojasauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1634 kJ / 390 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 10 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40min
Gemüsecurry mit Reis
1u.
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Paella mit Kidney-Bohnen
55 min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Mediterranes Reisgericht
1u.
Mittelmeergemüse mit Couscous
1u.
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1u.
Gefülltes Gemüse
1 Std. 20 Min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min