
Geräte und Zubehör
Gemüse-Curry mit Couscous
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Couscous, mittel Instant (5 Minuten Quellzeit)220 g
-
Wasser530 g
-
Salz1 ½ TL
-
Öl35 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Curry1 ½ TL
-
Apfel geviertelt1
-
Gemüse (z. B. Möhren, Kürbis, Süßkartoffel, Blumenkohl, Kohlrabi), in mundgerechten Stücken (2 x 2 cm)400 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Tomaten geachtelt, evtl. gehäutet250 - 300 g
-
Erbsen, TK oder frisch150 g
-
Sojasauce1 ½ - 2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
390 kcal /
1634 kJ
Protein
13 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoff
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüse-Hirsotto
45 Min
Gemüsecurry
40 Min
Mediterranes Reisgericht
1 Std.
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 Std.
Gemüsegulasch
1 Std.
Paella mit Kidney-Bohnen
55 Min
Quinoa-Risotto Provençale
30 Min
Paella mit Bohnen
1 Std.
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 Min
Gemüse-Schmarren
30 Min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 Min