Geräte und Zubehör
Gemüsesauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Suppengrün z.B. Möhren, Porree, Sellerie, Petersilie, in Stücken (500 g)1 Bund
-
Zwiebel in Stücken1
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark50 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Wasser250 g
-
Zucker1 TL
-
Sahne150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
966 kJ /
230 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
9 g