Geräte und Zubehör
Gemüsecurry mit Reis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Olivenöl70 g
-
Salz2 TL
-
Reis300 g
-
Möhren in Scheiben200 g
-
Porree in Ringen200 g
-
Zucchini in mundgerechten Stücken400 g
-
Auberginen in mundgerechten Stücken200 g
-
gelbe Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken1
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Knoblauchzehen3
-
Tomate (100 g), geviertelt1
-
Koriander ohne Stiele½ Bund
-
100 g WasserWeißwein100 g
-
Kokosmilch200 g
-
Curry mild1 ½ EL
-
Kurkuma gemahlen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Anis, gemahlen1 TL
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1735 kJ /
416 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Mediterranes Reisgericht
1h
Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Linsen-Curry-Eintopf
35min
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40min
Gemüsecurry
40min
Gemüsegulasch
1h
Paella mit Bohnen
1h
Gemüse-Curry mit Couscous
30min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45min