Geräte und Zubehör
Gemüsecurry mit Reis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Olivenöl70 g
-
Salz2 TL
-
Reis300 g
-
Möhren in Scheiben200 g
-
Porree in Ringen200 g
-
Zucchini in mundgerechten Stücken400 g
-
Auberginen in mundgerechten Stücken200 g
-
gelbe Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken1
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Knoblauchzehen3
-
Tomate (100 g), geviertelt1
-
Koriander ohne Stiele½ Bund
-
100 g WasserWeißwein100 g
-
Kokosmilch200 g
-
Curry mild1 ½ EL
-
Kurkuma gemahlen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Anis, gemahlen1 TL
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1735 kJ /
416 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 Min
Mediterranes Reisgericht
1 Std.
Süss-saures Veggi-Ragout
50 Min
Blumenkohl-Curry
30 Min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 Min
Vegetarisches Chili
1 Std. 5 Min
Linsen-Curry-Eintopf
35 Min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 Std.
Gemüsecurry
40 Min
Gemüsegulasch
1 Std.
Gemüse-Curry mit Couscous
30 Min