Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 70 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 300 g Reis
- 200 g Möhren, in Scheiben
- 200 g Porree, in Ringen
- 400 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- 200 g Auberginen, in mundgerechten Stücken
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Tomate (100 g), geviertelt
- ½ Bund Koriander, ohne Stiele
-
100
g Weißwein
oder 100 g Wasser - 200 g Kokosmilch
- 1 ½ EL Curry, mild
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 TL Anis, gemahlen
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1735 kJ / 416 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 min
Kartoffel-Ratatouille
1h
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 min
Gemüsegulasch
1h
Gemüsecurry
40 min
Vegetarisches Chili
1 godz. 5 min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Gemüse-Curry mit Couscous
30 min
Süss-saures Veggi-Ragout
50 min
Kichererbsen-Eintopf
30 min
Mediterranes Reisgericht
1h
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 min