Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Sellerie, in Stücken
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Haferflocken, zart
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 1 geh. EL Speisestärke
- 2 EL frische Kräuter, gemischt, z.B. Petersilie, Schnittlauch, grob gehackt
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 354 kJ / 84 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 godz.
Pastinakenpuffer
40min
Kichererbsen-Nocken
50min
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45 min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Blumenkohl-Puffer
30 min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 godz. 10 min
Blumenkohl-Bratlinge
45 min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 min
Gemüsepuffer vom Backblech
40min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min