Geräte und Zubehör
Sellerie-Möhren-Bratlinge
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
12 Stück
Zutaten
-
Sellerie in Stücken200 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Haferflocken, zart30 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Speisestärke1 geh. EL
-
frische Kräuter, gemischt z.B. Petersilie, Schnittlauch, grob gehackt2 EL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
354 kJ /
84 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Grünkohl-Omelette
35 Min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 Min
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45 Min
Pastinakenpuffer
40 Min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Blumenkohl-Puffer
30 Min
Kartoffel-Möhren-Puffer
25 Min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Karfiolkuchen
1 Std. 40 Min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 Std. 10 Min
Gemüsepuffer vom Backblech
40 Min