Geräte und Zubehör
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Apfelkompott
-
säuerliche Äpfel geschält, geviertelt800 g
-
Zitronensaft30 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
Möhren-Sellerie-Bratlinge
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Haferflocken, zart (30 g)4 EL
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1772 kJ /
424 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
8.7 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2 Std.
Pastinakenpuffer
40 Min
Gemüse-Frittata
40 Min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 Std. 40 Min
Paprika-Porree-Quiche
1 Std. 40 Min
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Möhren-Puffer
25 Min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 Std.
Porree-Pilz-Quiche
2 Std. 10 Min