Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 140 g Naturreis
- 40 g getrocknete Sojabohnen
- 2 Eier
- 35 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 300 g Wasser
- 500 g Porree, in Ringen (1 cm)
- Butter zum Einfetten
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 300 g Tomaten, halbiert
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 1 EL Kartoffelstärke
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Möhrenquiche
1h 30min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 Std. 20 Min
Wirsingtarte
1h 30min
Steckrüben-Pie
1h 50 min
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Porree-Pilz-Quiche
2 godz. 10 min
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45 min
Paprika-Porree-Quiche
1h 40 min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40 min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45 min