Geräte und Zubehör
Risotto mit Basilikum
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken75 g
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehen2
-
Staudensellerie-Stangen (70 g), in dünnen Scheiben2
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis300 g
-
Gemüsebrühe heiß und kräftig im Geschmack850 g
-
Butter20 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Basilikum abgezupft, Blätter in feinen Streifen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
2001 kJ /
478 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Risotto mit Spargel und Mangold
45 Min
Risotto
30 Min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 Min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Fenchel-Risotto
35 Min
Rucola-Risotto
35 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Risotto mit Zucchini
50 Min
Erbsen-Risotto
50 Min