Polenta mit Spinat und Käse
TM6 TM5

Polenta mit Spinat und Käse

4.3 ( 582 Bewertungen )

Zutaten

  • Öl zum Einfetten
  • 1100 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 TL Salz und etwas mehr
  • 270 g Polenta-Grieß (Maisgrieß)
  • Salz
  • 300 g Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
  • 3 - 4 Tomaten (ca. 400 g), in dünnen Scheiben
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Gouda in Stücken
  • 150 g Feta in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
652 kcal / 2729 kJ
Protein
35 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoff
6.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte