Geräte und Zubehör
Polenta mit Spinat und Käse
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser1100 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz und etwas mehr1 TL
-
Polenta-Grieß (Maisgrieß)270 g
-
Salz
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt300 g
-
Tomaten (ca. 400 g), in dünnen Scheiben3 - 4
-
Pfeffer
-
Knoblauchzehen2
-
Gouda in Stücken300 g
-
Feta in Stücken150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
2729 kJ /
652 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lust auf Gemüse!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Lust auf Gemüse!
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hirseauflauf
1 Std. 10 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 Min
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1 Std. 15 Min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min