Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
TM5 TM6

Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta

4.5 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 125 g Polenta (Maisgrieß)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 400 g Mangold, Blätter und Stiele
  • 80 g Paradeiser, in Würfeln
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Muskat, gemahlen
  • 250 g Ricotta

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1550 kJ / 370 kcal
Protein
17 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
21 g
Cholesterin
63 mg
Ballaststoff
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen