Geräte und Zubehör
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Cashew-Aioli
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen150 g
-
Wasser80 g
-
Walnussöl20 g
-
Haferflocken1 EL
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Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Senf1 TL
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
-
Quinoa bunt125 g
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Risottoreis (z.B. Arborio)125 g
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Süßkartoffeln in Stücken300 g
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Kohlsprossen halbiert300 g
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Zitronensaft1 EL
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Honig½ EL
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Ingwer, gemahlen½ TL
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Zwiebeln halbiert60 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration5 Stängel
-
Knoblauchzehen halbiert2
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Lauch in Stücken (2 cm)100 g
-
Butter20 g
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Weißwein, trocken150 g
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Wasser250 g
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1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Kardamom, gemahlen¼ TL
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Kurkuma, gemahlen½ TL
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Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
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Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
-
Salz1 ¼ TL
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Radicchio70 g
-
natives Olivenöl extra2 EL
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Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
3123 kJ /
746 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
10.8 g
Kohlenhydrate
81 g
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