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Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben2 cm
-
Knoblauchzehen je nach Größe, halbiert2 - 3
-
Zwiebeln geviertelt100 g
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Olivenöl30 g
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Kurkuma, gemahlen½ TL
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Garam Masala (siehe Tipp)2 TL
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1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Wasser100 g
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passierte Tomaten300 g
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Chili, getrocknet nach Geschmack¼ TL
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Salz1 TL
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Erdäpfel, festkochend geschält, in 3 cm Stücken300 g
-
Karfiol in Röschen350 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt angetaut150 g
-
Fladenbrot (z.B. Naan, siehe Tipp)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1903 kJ /
454 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
12 g
Kohlenhydrate
74 g
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