Geräte und Zubehör
Gemüsepuffer vom Backblech
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Edamer in Stücken70 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Kartoffeln in Stücken350 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft (siehe Tipp)70 g
-
Haferflocken zart50 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
611 kJ /
146 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Kichererbsen-Nocken
50 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 Min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 Min
Pikante Waffeln mit Radieschen-Quark
30 Min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Gemüse-Käse-Muffins
1 Std.
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.