Geräte und Zubehör
Gemüsepuffer vom Backblech
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Edamer in Stücken70 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Kartoffeln in Stücken350 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft (siehe Tipp)70 g
-
Haferflocken zart50 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
611 kJ /
146 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Grünkohlmuffins
35 Min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 Min
Kartoffel-Möhren-Puffer
25 Min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Brot-Puffer
30 Min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 Min
Couscous-Möhren-Patties
45 Min
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min
Nudel-Möhren-Auflauf
1 Std.