Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
- 2 Zucchini (à 130 g)
- 2 Auberginen (à 400 g)
- 2 weiße Zwiebeln (à 120 g)
- 500 g Wasser
- 100 g Paniermehl
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 1 Ei
- 20 g Milch
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1018 kJ / 243 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Fruchtsorbet, schnell
10 dk
Putenrouladen mediterran
45min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Apfelmuffins
40min
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
35min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45min
Frühlingsrollen Italian Style
50min
Zucchini-Omelette
50min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1h 5min
Gemüse-Curry mit Couscous
30 Min