Geräte und Zubehör
Bandnudeln mit Steinpilzen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl50 g
-
30 g getrocknete Steinpilze, 20 Minuten in warmem Wasser eingeweicht, abgetropftSteinpilze, frisch in Scheiben,100 g
-
Champignons in Scheiben100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Wasser1200 g
-
Bandnudeln300 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1659 kJ /
396 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frühlingsrollen Italian Style
50 λεπτ.
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 λεπτ.
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 λεπτ.
Gefülltes Gemüse
1ωρ. 20 λεπτ.
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45 λεπτ.
Tagliatelle mit Pilzen
1ωρ.
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 λεπτ.
Fruchtnektar
10 λεπτ.
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 λεπτ.
Asia-Gemüse
25 λεπτ.
Fruchtsorbet, schnell
10 λεπτ.
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 λεπτ.