Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Stücke Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 120-200 g)
- 1 Zitrone, unbehandelt, geriebene Schale und Saft
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
- 100 g Schalotten
- 300 g Champignons, in Scheiben
- 50 g trockener Weißwein
- 50 g Sahne
-
200
g Schmelzkäse
oder 200 g Frischkäse - 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protein
- 44.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 48.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
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Putenrouladen mediterran
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Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Lachsfilets in Sherrysauce
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Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
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Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
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Kabeljau mit Zitrusbutter
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Steinbutt-Gemüse-Päckchen
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Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
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Hähnchen mit Gemüsesauce
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