Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g natives Olivenöl
- ¾ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, geriebene Schale und Saft
-
4
Steinbuttfilets (à 120-200 g)
oder 4 weiße Fischfilets (jede weißfleischige Fischsorte) - 200 g gemischtes Gemüse (z.B. Möhren, Zucchini, Staudensellerie, Kohlrabi), ggf. in Stücken
- 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
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Zucchini-Omelette
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Frühlingsrollen Italian Style
50min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
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Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Minestrone
45min
Gefülltes Gemüse
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Apfelmuffins
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Kabeljau mit Zitrusbutter
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Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
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