Geräte und Zubehör
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Weißwein200 g
-
Orangensaft frisch gepresst100 g
-
Salz1 ½ TL
-
400 g Lachsfilet, frisch, ohne HautForellenfilet, frisch, ohne Haut400 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Nudeln z. B. Penne Rigate (10 Minuten Garzeit)240 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern, gesalzen abgespült30 g
-
Oliven, schwarz, entsteint80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt (je nach Größe der Tomaten)350 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen (optional)1 Prise
-
Zitronensaft (optional)10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
1497 kJ /
357 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
5.8 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frühlingsrollen Italian Style
50 Min
Apfelmuffins
40 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Gefülltes Gemüse
1 Std. 20 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1 Std.
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1 Std. 15 Min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Putenrouladen mediterran
45 Min