Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 700 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Zucchini, in 5 mm Scheiben
- 80 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 120 -200 g)
- ½ TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer nach Geschmack
- 1 TL Anissamen
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1hod. 15min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Gefülltes Gemüse
1h 20 min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
35min
Edelfischragout
35min
Rohkost, gemischt
10min