Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
TM5 TM6

Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche

Zutaten

Lachsterrine

  • 2 Bund Dill (40 g)
  • 500 g Lachsfilet, TK, in Stücken
  • 2 Forellenfilets, frisch, ohne Haut, geräuchert
  • 2 Eier
  • 200 g Frischkäse
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 100 g Sahne
  • 100 g Shrimps, roh, geschält

Gepfefferte Crème fraîche und Fertigstellung

  • 120 g Quark (20 %)
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 EL Grüner Pfeffer, eingelegt, abgespült
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Kalorien
968 kJ / 231 kcal
Protein
16 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
18 g
Ballaststoff
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen