Geräte und Zubehör
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Scheiben
Zutaten
Lachsterrine
-
Dill (40 g)2 Bund
-
Lachsfilet, TK in Stücken500 g
-
Forellenfilets, frisch, ohne Haut geräuchert2
-
Eier2
-
Frischkäse200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer frisch gemahlen¼ TL
-
Sahne100 g
-
Shrimps, roh, geschält100 g
Gepfefferte Crème fraîche und Fertigstellung
-
Quark (20 %)120 g
-
Crème fraîche200 g
-
Grüner Pfeffer, eingelegt abgespült1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer frisch gemahlen1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
16 g
Kalorien
968 kJ /
231 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Zucchini-Omelette
50min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1h 15min
Forellencremesuppe
40min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Thunfischpâté
4h 20min
Forellenmousse
5min