Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachsterrine
- 2 Bund Dill (40 g)
- 500 g Lachsfilet, TK, in Stücken
- 2 Forellenfilets, frisch, ohne Haut, geräuchert
- 2 Eier
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Sahne
- 100 g Shrimps, roh, geschält
Gepfefferte Crème fraîche und Fertigstellung
- 120 g Quark (20 %)
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL Grüner Pfeffer, eingelegt, abgespült
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 968 kJ / 231 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Forellenmousse
5 min
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Zabaglione
15 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Filet Wellington mit Maronen
1h
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1 Std. 15 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Apfeltarte
1h
Thunfischpâté
4sa 20 dk