Geräte und Zubehör
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Scheiben
Zutaten
Lachsterrine
-
Dill (40 g)2 Bund
-
Lachsfilet, TK in Stücken500 g
-
Forellenfilets, frisch, ohne Haut geräuchert2
-
Eier2
-
Frischkäse200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer frisch gemahlen¼ TL
-
Sahne100 g
-
Shrimps, roh, geschält100 g
Gepfefferte Crème fraîche und Fertigstellung
-
Quark (20 %)120 g
-
Crème fraîche200 g
-
Grüner Pfeffer, eingelegt abgespült1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer frisch gemahlen1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
16 g
Kalorien
968 kJ /
231 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zabaglione
15 Min
Forellenmousse
5 Min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min