Geräte und Zubehör
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Scheiben
Zutaten
Lachsterrine
-
Dill (40 g)2 Bund
-
Lachsfilet, TK in Stücken500 g
-
Forellenfilets, frisch, ohne Haut geräuchert2
-
Eier2
-
Frischkäse200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer frisch gemahlen¼ TL
-
Sahne100 g
-
Shrimps, roh, geschält100 g
Gepfefferte Crème fraîche und Fertigstellung
-
Quark (20 %)120 g
-
Crème fraîche200 g
-
Grüner Pfeffer, eingelegt abgespült1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer frisch gemahlen1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
16 g
Kalorien
968 kJ /
231 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Forellencremesuppe
40 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Zabaglione
15 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Beerenmousse
5 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.