Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g trockener Marsala
- 60 g trockener Weißwein
- 120 g Zucker
- 6 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Schokoladenmousse
3h 20min
Zabaglione al Prosecco
15min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Kaffee-Sabayon
10min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Klassische Zabaglione
15min
Zitronensorbet
8h 30min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Zabaglione
15min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min