Geräte und Zubehör
Kräuterbutter au Café de Paris
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Cashewkern, ungeröstet100 g
-
frische Kräuter, gemischt abgezupft (z.B. Kresse, Petersilie, Minze)10 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Dijon-Senf1 TL
-
Kräutersalz1 TL
-
Sherry trocken1 TL
-
1 TL WeinbrandCognac1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
567 kJ /
135 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dips & Co.
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland