Sauce Hollandaise mit Varianten

Sauce Hollandaise mit Varianten

4.3 103 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Butter in Stücken
    400 g
  • Zitronensaft
    ½ EL
  • Weißwein
    60 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Eigelb
    6

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 3 g
Kalorien 1813 kJ / 434 kcal
Fett 46 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen