Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 60 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1813 kJ / 434 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Remoulade
10min
Sauce Hollandaise
15 min
Sauce Béarnaise
40 min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 Std.
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Himbeeressig-Vinaigrette
5 Min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min