Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pistazien, gesalzen, geschält, geröstet
- 1 geh. TL Selleriesamen
- 1 TL Salz
- 600 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 180 g Staudensellerie, in schrägen Scheiben
- 40 g Schalotten, halbiert
- 40 g Rapskernöl
- 10 g Weißweinessig
- 150 g Buttermilch
- 150 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- 3 - 4 Spritzer Worcestershire-Sauce
- 150 g Mortadella, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2068 kJ / 492 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10min
Asiatischer Weißkohl-Möhren-Salat mit Drumsticks
50min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 Min
Fenchelsalat
3sa 35 dk
Hähnchen-Salat
30min
Waldorfsalat
30min
Zitronen-Ingwer-Dressing
15min
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20 Min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 min