Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pistazien, gesalzen, geschält, geröstet
- 1 geh. TL Selleriesamen
- 1 TL Salz
- 600 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 180 g Staudensellerie, in schrägen Scheiben
- 40 g Schalotten, halbiert
- 40 g Rapskernöl
- 10 g Weißweinessig
- 150 g Buttermilch
- 150 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- 3 - 4 Spritzer Worcestershire-Sauce
- 150 g Mortadella, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2068 kJ / 492 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Marinierte Möhren
50min
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20 Min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45min
Couscous-Kräuter-Salat
40min
Bulgursalat
45 Min
Gefüllte Tomaten
45 Min
Pfirsichschaum
10min
Salsa Verde
10min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20 Min
Blumenkohlsalat
40min