Geräte und Zubehör
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, gesalzen, geschält geröstet50 g
-
Selleriesamen1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Rotkohl ohne Strunk, in Stücken (3 cm)600 g
-
Staudensellerie in schrägen Scheiben180 g
-
Schalotten halbiert40 g
-
Rapskernöl40 g
-
Weißweinessig10 g
-
Buttermilch150 g
-
Blauschimmelkäse in Stücken150 g
-
Worcestershire-Sauce3 - 4 Spritzer
-
Mortadella in dünnen Scheiben150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2068 kJ /
492 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargelcremesuppe
40 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20 Min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Paprikabrösel
30 Min
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 Min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Focaccia Verde
2 Std. 20 Min
Kürbis-Curry-Suppe
45 Min