Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zucker
- 100 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 400 g Sahne
- 150 g Himbeeren
- 6 Aprikosen, in Spalten
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1342 kJ / 320 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Crème brûlée
2h 30min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Crème brûlée
6 godz.
Panna Cotta
5h
Zitronen-Parfait
4h 30min
Mousse au chocolat mit Banane
3 Std. 25 Min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Limoncello-Creme
5h
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.