Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
6
Hechtsteak, mit oder ohne Haut (à 120 - 200 g)
oder 6 Fischfilets (Fisch mit weißem Fleisch, z.B. Barsch, à 120 - 200 g) - 2 TL Salz nach Geschmack
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren, in Stücken
- 50 g Weißwein (optional)
- 400 g Tomaten, in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1269 kJ / 302 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Gefülltes Gemüse
1h 20min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1h 15min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min
Putenrouladen mediterran
45min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1h 5min