
Geräte und Zubehör
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)800 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Hechtsteak, mit oder ohne Haut (à 120 - 200 g)6
-
Salz nach Geschmack2 TL
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Weißwein (optional)50 g
-
Tomaten in Stücken400 g
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
1269 kJ /
302 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Apfelmuffins
40 Min
Gedünstetes Gemüse
20 Min
Gefülltes Gemüse
1 Std. 20 Min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Putenrouladen mediterran
45 Min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1 Std. 15 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 Min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min