Geräte und Zubehör
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Möhren400 g
-
Zucchini klein, ungeschält400 g
-
Wasser500 g
-
natives Olivenöl1 ½ EL
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz nach Geschmack
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
263 kJ /
63 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gedünstetes Gemüse
20 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 min
Gefülltes Gemüse
1 godz. 20 min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45 min
Gemüseplatte mit heller Sauce
50 min
Zucchini-Omelette
50 min
Bunte Gemüseplatte
20 min
Fruchtsorbet, schnell
10 min
Rohkost, gemischt
10 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 min
Beerenschaum
10 min