
Geräte und Zubehör
Zucchini-Omelette
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Toastbrot altbacken, in Stücken20 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Eier6
-
Salz1 TL
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2
-
Wasser500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
203 kcal /
848 kJ
Protein
16 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoff
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Gefülltes Gemüse
1 Std. 20 Min
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
35 Min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Frühlingsrollen Italian Style
50 Min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45 Min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Pizzabrot
2 Std.
Rohkost, gemischt
10 Min