Geräte und Zubehör
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker nach Geschmack60 - 100 g
-
Obst in kleinen Stücken, einlagig eingefroren (siehe Tipp)500 g
-
Zitronensaft (optional)2 TL
-
Eiweiß (optional)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
554 kJ /
133 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomatenpesto
10 Min
Frühlingsrollen Italian Style
50 Min
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45 Min
Beerenmousse
5 Std.
Fruchtnektar
10 Min
Apfeltarte
1 Std.
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Rohkost, gemischt
10 Min
Beerenschaum
10 Min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 Min