Geräte und Zubehör
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker nach Geschmack60 - 100 g
-
Obst in kleinen Stücken, einlagig eingefroren (siehe Tipp)500 g
-
Zitronensaft (optional)2 TL
-
Eiweiß (optional)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
554 kJ /
133 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 Min
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45 Min
Beerenmousse
5 Std.
Fruchtnektar
10 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Schokoladensirup
20 Min
Beerenschaum
10 Min
Apfeltarte
1 Std.
Pizzabrot
2 Std.
Rohkost, gemischt
10 Min