Geräte und Zubehör
Tomatenpesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
getrocknete Tomaten (nicht in Öl eingelegt)100 g
-
Parmesan in Stücken120 g
-
25 g PinienkerneSonnenblumenkerne25 g
-
reife Tomate (ca. 75 g), halbiert1
-
Olivenöl150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
31 g
Kalorien
4760 kJ /
1135 kcal
Fett
102 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frühlingsrollen Italian Style
50 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5 Min
Senf-Balsamico-Dressing
10 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Basilikumpesto
10 Min
Tomatensauce
40 Min
Tomatenpesto
10 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Rohkost, gemischt
10 Min
Beerenschaum
10 Min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 Min