Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 80 g Schalotten, halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 80 g trockener Weißwein
- 600 g Geflügelbrühe, heiß
- ½ TL Salz
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g Ricotta
- 8 Stängel Basilikum, abgezupft
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2468 kJ / 589 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Risotto
30 min
Tomatenrisotto
50min
Risotto milanese
35min
Kräuterrisotto
45 min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 min
Risotto mit Varianten
40 min
Risotto mit Zucchini
50min
Erbsen-Risotto
50min
Risotto for One
35min
Risotto alla Milanese
35min