Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Parmesan
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 80 g Risottoreis, z.B. Arborio-Reis
- 40 g Weißwein
-
220
g Hühnerbrühe, heiß
oder 220 g Gemüsebrühe, heiß - 5 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2745 kJ / 655 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maronenrisotto
30min
Tomatenrisotto
50 Min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 Min
Risotto
30min
Tomaten-Risotto
35 min
Risotto milanese
35 min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35 min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 Min
Pesto mit Zitrone
5 min
Risotto alla Milanese
35 min
Risotto mit Varianten
40 Min