Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Parmesan
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 80 g Risottoreis, z.B. Arborio-Reis
- 40 g Weißwein
-
220
g Hühnerbrühe, heiß
oder 220 g Gemüsebrühe, heiß - 5 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2745 kJ / 655 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto milanese
35min
Tomaten-Risotto
35min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto mit Birnen
55min
Risotto mit Zucchini
50min
Risotto mit Varianten
40min
Risotto
30min
Tomatenrisotto
50min
Risotto alla Milanese
35min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min