Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 120 g Olivenöl (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Kalorien
- 5972 kJ / 1428 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 148 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10 min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 min
Kräuter-Pesto
15min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min
Tomatenpesto
10 min
Basilikumpesto
10 min
Tomaten-Pesto
10 min
Sesampesto
10 min
Petersilienpesto
10 min
Walnuss-Pesto
10 min
Rucolapesto
10 min
Pesto mit Rucola und Chili
5min