Geräte und Zubehör
Aglio e Olio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken1 - 2
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehen (2-3 Knollen)100 g
-
Olivenöl500 g
-
Salz2 TL
-
Zitronensaft100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
7 g
Kalorien
19281 kJ /
4603 kcal
Fett
500 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dinner for One
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grüne Steaksauce
10 Min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min
Olivenpesto
15 Min
Mojo Amarillo
45 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 Min
Salsa (scharf)
15 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Tomatenpesto
10 Min
Schafskäse-Creme
5 Min
Knoblauchöl mit Chili
5 Min