Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 100 g Knoblauchzehen (2-3 Knollen)
- 500 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 100 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 19281 kJ / 4603 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 500 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili-Grill-Öl
25 min
Knoblauchöl mit Chili
5 min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 min
Paprikabrösel
30 min
Grüne Steaksauce
10 min
Berbere-Gewürz
10 min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Scharfe Aioli
10 min
Oliven-Paté
5 min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min
Salsa (scharf)
15min