Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, ggf. in Stücken
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Ei
- 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 957 kJ / 229 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli alla napoletana
1h
Béchamelsauce
15 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Erdäpfel-Gnocchi
1 godz. 50 min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Mini-Focacce Phantasie
2h 5min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Schupfnudeln
2h
Gnocchi alla romana
1h
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Brotknöpfle mit Salat
1h
Spinat-Käse-Spätzle
20min