Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Hartweizengrieß
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1000 g Milch
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 2 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1700 kJ / 407 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 godz.
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1h 30min
Carbonara-Nudel-Nester
1 godz.
Tomatenspätzle
15min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 godz.
Gnocchi vom Blech
1h 10min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45min
Gnocchi di patate
1h 30min
Käsesoufflés mit Salat
55min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 godz.
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min