Geräte und Zubehör
Käsesoufflé
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken150 g
-
Milch400 g
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Eier6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mehl100 g
-
Sahne40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1197 kJ /
286 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käsesuppe
35 Min
Zitronensoufflé
45 Min
Weiße Tomatensuppe
40 Min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Gefüllte Tomaten
1 Std.
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
1 Std. 40 Min
Polenta-Pie
1 Std. 50 Min
Zitronenhälften mit Granita
5 Std.
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 Std. 45 Min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min