Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ - 1 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3848 kJ / 920 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weißwein-Suppe
30min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Kräuter-Mayonnaise
10 Min
Roquefort-Dressing
10 Min
Ziegenkäsetarte
1 godz. 25 min
Weiße Tomatensuppe
40 min
Zabaglione
15min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1u. 45min
Käsefondue
15min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20min