Geräte und Zubehör
Käsefondue (mediterran)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Gruyère Käse in Stücken600 g
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Weißwein trocken420 g
-
Speisestärke20 g
-
Kirschwasser20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Thymian, getrocknet nach Geschmack½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
56 g
Kalorien
3848 kJ /
920 kcal
Fett
64 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 6/2014
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mojo Amarillo
45 Min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Parmesansüppchen
25 Min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15 Min
Käse-Bier-Fondue
30 Min
Parmesancreme
5 Min
Käsefondue
15 Min
Tapenade
5 Min
Pilz-Pesto
40 Min