Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ - 1 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3848 kJ / 920 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20min
Käsefondue
15min
Käsesoufflé
50min
Parmesancreme
5min
Parmesan-Creme-brûlée
8 godz.
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15min
Weißweinsuppe
45min
Erdbeer-Gazpacho
40min
Käse-Tarte mit Cidre
1h
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Weiße Tomatensuppe
40min
Gorgonzola-Sauce
20min