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Omelette mit Koriander-Garnelen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Koriander6 Stängel
-
Sojasauce1 EL
-
Reisessig1 EL
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Chiliflocken5 Prisen
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Salz1 TL
-
Garnelen, roh, geschält, TK aufgetaut150 g
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rote Paprika in Streifen (1 cm)1
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen (2 mm)1
-
Eier5
-
Kurkuma½ TL
-
Wasser500 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
298 kcal /
1249 kJ
Protein
33 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoff
2.7 g
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