Geräte und Zubehör
Obstsalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Minze abgezupft6 Stängel
-
Zitronenmelisse abgezupft4 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Kokosblütenzucker20 g
-
Wasser70 g
-
Limettensaft30 g
-
Pinienkerne20 g
-
Papaya in mundgerechten Stücken400 g
-
Ananas, frisch in mundgerechten Stücken200 g
-
Pink Grapefruits filetiert2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
740 kJ /
178 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Melonen-Honig-Joghurt
20 Min
Quarkmousse mit Früchten der Saison
2 Std. 20 Min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Rote-Bete-Ananas-Smoothie
15 Min
Möhrengrün-Smoothie
10 Min
Mangold-Ingwer-Smoothie
10 Min
Marinierter Obstsalat
20 Min
Joghurt-Ingwer-Dressing
10 Min
Ananas-Smoothie mit Ingwer
10 Min
Mango-Quarkspeise
10 Min
Granatapfel-Smoothie Bowl mit Chiasamen
20 Min
Grünkohl-Cashew-Smoothie
5 Min