Geräte und Zubehör
Albondigas (Hackbällchen)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Chilischote je nach Geschmack entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Mandeln60 g
-
Datteln entsteint100 g
-
Olivenöl30 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Ei1
-
Senf30 g
-
geriebene Zitronenschale unbehandelt1 TL
-
Paniermehl2 - 3 EL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1437 kJ /
343 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fussball-Fieber
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Fussball-Fieber
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45 Min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Hähnchenrollen mit Äpfeln, Süßkartoffeln und Currysauce
1 Std. 25 Min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Hackbällchen mit Datteln
30 Min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 Std.
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Curry-Hähnchen-Pizza
1 Std. 10 Min
Curryhuhn
2 Std. 40 Min