Vol-au-vents mit Kabeljau

Vol-au-vents mit Kabeljau

3.7 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
20 Stück

Zutaten

  • Koriander abgezupft (ca. 10 g)
    ¼ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    40 g
  • Stockfisch, eingeweicht und entsalzt (Kabeljau), gut ausgedrückt, in kleinen Stücken
    300 g
  • Frischkäse
    100 g
  • Blätterteig (30 x 45 cm)
    500 g
  • Wasser zum Bestreichen
  • Eigelb zum Bestreichen
    1
  • Schnittlauch in Röllchen, zum Garnieren
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 6 g
Kalorien 658 kJ / 157 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen